1. Minimult
    Minimult High Five!
    Тема в процессе написания, уворовывания и переделывания. Нужны еще два варианта настройки оверлея! (через плагин и Overwolf, можно еще) Поделитесь информацией, если есть, пожалуйста ^^

    Адрес нашего сервера TS3: hi5.gg


    Для чего это нужно Вам?

    Конечно же, для общения! Но не только. Ведь все мы, собравшиеся в этом сообществе, играем в игры. И писать в бою в игровом чате зачастую нет ни возможности, ни желания. Да и зачем писать, если можно высказаться от всей широты души своей в голосе?


    Что могут гости нашего сервера TeamSpeak3?

    До того, как Вы получите статус Community Member, доступными для посещения с возможностью поговорить будут только приемные подразделений сообщества (включая подканалы). Переместить вас в какую-либо комнату до получения этого статуса смогут только модераторы соответствующих подразделений, легко опознаваемые по значкам [​IMG] и [​IMG] или администраторы - [​IMG]


    (Спойлер) Установка
    Скачайте клиент TeamSpeak 3.

    Сделать это можно перейдя по следующей ссылке и нажав кнопку Download.

    1. Рекомендуем выбрать клиент, соответствующий вашей системе. Если вы не уверены, какая именно операционная система установлена на вашем компьютере (32- или 64-разрядная), узнать это можно, вызвав Свойства Моего Компьютера или сочетанием клавиш Win+Break. В крайнем случае можно установить 32-битный клиент. Он будет работать и на 64-разрядной операционной системе.
    2. Дополнительно к клиенту голосового чата советуем скачать русификатор: первый вариант или второй вариант . Кроме того, для желающих полностью русифицировать программу имеются звуковые пакеты (например, этот) с русской озвучкой основных действий.
    Прочие озвучки, варианты русификаций и всякие украшательства можно найти тут: http://addons.teamspeak.com



    Устанавливаем программу.

    1.
    Запускаем инсталятор и нажимаем Next.

    2. Соглашаемся с лицензионным соглашением, нажав кнопку "I Agree".

    3. Выбираем "Установить для всех пользователей компьютера" (верхняя строчка) или "Только для меня". Обычно устанавливают "Для всех".

    4. Выбираем место, куда будет установлена программа. Обычно это "C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client". Если вы будете устанавливать программу в другое место, советуем запомнить адрес для последующей русификации программы.

    5. Выбираем место, в котором будут храниться файлы конфигурации, и имя, под которым программа будет отображаться в меню Программы. Советуем не менять эти настройки.

    6. Дождавшись заполнения линии прогресса установки, закрываем программу нажатием кнопки "Close". Если вы планируете установку русификатора, то советуем не запускать программу до его установки.
    _________________________________________________________

    (Спойлер) Русифицируем TeamSpeak.
    Если вы свободно обращаетесь с англоязычными программами, можете пропустить данный пункт и перейти к настройке.

    (Спойлер) Если был скачан первый вариант...
    Открываем скачанный ранее русификатор. Выделяем папки styles и translations и копируем их в папку с установленным клиентом голосового чата. Если вы ничего не меняли в процессе установки, то это будет "C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client"

    (Спойлер) Если вы скачивали второй вариант...
    Установка этого русификатора автоматическая, Вам не придется самостоятельно извлекать файлы в папки, установщик все сделает за Вас!


    Аналогично устанавливаются звуковые пакеты. С той лишь разницей, что папка со звуковым пакетом копируется в каталог "C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\sound".
    _________________________________________________________

    (Спойлер) Настройка оверлея
    Слово "оверлей" ("оverlay") имеет английское происхождение и означает "наложение". В данном случае оверлей - это то, что позволит вам, не выходя из любимой игры, увидеть, кто находится в канале, кто говорит и т. п.

    (Спойлер) Project Kryptonite
    Ключевые особенности:
    • Поддержка D3D8, D3D9, D3D10, D3D11 и OpenGL
    • Поддержка 32-битных и 64-битных систем Windows (не ниже XP SP3)
    • Гибкая API для поддержки любого мыслимого вида плагинов
    • Прикольные эффекты благодаря HTML / Javascript
    • Бесплатные стили на CSS и многое другое...
    Развитие Project Kryptonite на данный момент заморожено, но он всё же работоспособен.


    Установка:

    1. Скачать, установить и активировать подходящий для вашей версии TeamSpeak 3 TS3 Websocket плагин.

    [​IMG]

    Версия API плагина должна совпадать с версией API клиента TeamSpeak 3.

    • ts3_websocket-v1.19.1 - плагин для TeamSpeak 3.0.13.1 (Версия API: 19)
    • ts3_websocket-v1.20.1 - плагин для TeamSpeak 3.0.14 - 3.0.16 (Версия API: 20)
    2. Скачать и установить Project Kryptonite v. 1.0.7 (Путь установки лучше не менять) либо Project Kryptonite Old Versions

    Для возможности сохранять свою конфигурацию оверлея нужно зарегистрироваться на сайте Project Kryptonite.

    [​IMG]

    После регистрации на указанный E-Mail вам придёт ответ с логином и паролем. Они нам понадобятся для активации Project Kryptonite.


    Запуск:
    • Запускаем TeamSpeak 3 и заходим на сервер.
    • Запускаем Project Kryptonite с ярлыка на рабочем столе.
    • Вводим E-Mail который указывали при регистрации и пароль пришедший вам на этот E-Mail.
    • Ставим галку Remember login (Чтобы в следующий раз не вводить E-Mail и пароль) и жмём Login. (Для тех, кто в силу определённых причин не смог зарегистрироваться или вовсе не желает этого делать, просто жмём туда, куда показывает красная стрелочка. При этом у вас не будет возможности сохранять настройки оверлея.)
    [​IMG]

    После запуска Project Kryptonite отобразиться в трее, рядом с часами (Правый нижний угол монитора) и сам начнет поиск процессов, которые поддерживают D3D или OpenGL.

    [​IMG]


    В отличие от ts3overlay, Project Kryptonite не будет пытаться загрузить себя во всевозможные D3D / OpenGL процессы. Вместо этого, если такие процессы будут найдены, они буду отображаться в списке найденных и поддерживаемых процессов. Вам остается добавить нужный процесс в Белый список и Project Kryptonite будет работать.

    • Запускаем игру, чтобы Project Kryptonite нашёл процесс. (Возможен вылет, но не всегда. Так как клиент этой игры ещё не внесён в белый список.)
    • Если вылета нет, то выходим из игры.
    • Открываем в трее окно Project Kryptonite (Левой кнопкой мыши по значку в трее) и вносим нужную игру в белый список.
    [​IMG]

    Graylist - список обнаруженных процессов.
    Deny - добавить в чёрный список.
    Allow - добавить в белый список.

    Положение и настройки оверлея, могут быть изменены, если вы переключитесь на "режим наложения" во время игры, нажав Ctrl+PageDown. (Можно переместить окно оверлея в любое место, а так же настроить цвет окна оверлея, цвет того кто говорит, цвет того кто молчит, цвет того, у кого отключен микрофон и многое другое)

    [​IMG]

    Сайт разработчиков
    Форум


    Гайд утащен отсюда, спасибо автору.



     
    Последнее редактирование: 21 сен 2015
  2. RomanWeiff
    RomanWeiff Новочлен
    Я, да и большинство из пользователей интернета, часто качаем файлы с торрента и даже не задумываемся как оно функционирует. Недавно прочитал статью Что такое Torrent? И узнал много интересных фактов об истории возникновения и принципах работы торрентов.
     
  3. RomanWeiff
    RomanWeiff Новочлен
    1. Благодаря internet у нас появилась возможность и общаться, и знакомится в сети интернет, и даже слушать радио. Но не многие знают, что можно создать свое онлайн радио. Как это сделать, и что для этого нужно можно посмотреть из статьи Собственное интернет-радио и сервер для собственного интернет-проекта.