1. Неса
    Неса Member
    РАСПРОДАЖА ОТ ЧЕРНОСЕРДА

    [​IMG]

    У капитана Черносерда недавно отыскался лишний сундук с сокровищами, и по этому поводу он решил устроить в Нексусе большую распродажу. Налетай!

    ВСЕМ РАСПРОДАЖАМ РАСПРОДАЖА

    [​IMG]

    В Нексусе праздник, можно сказать, каждый день, поэтому сложно уследить за временем. Эта осенняя распродажа продлится целых две недели (и даже захватит кусочек зимы)! С 25 ноября (01:30 по московскому времени) по 8 декабря в магазине Heroes of the Storm можно будет приобрести по сниженной цене следующие товары:

    • Все герои, средства передвижения и облики — скидка 50% (в настоящих деньгах).
    • Новые стимуляторы на 360 дней с большой скидкой.
    • Великое возвращение волшебного комплекта:
      • Облик «Джайна Зимнего Покрова»
      • Облик Регара «Дедушка Зима»
      • Королевский олень
      • Назебра
      • Лунный тигр
      • Ковер-самолет
    Запасайтесь транспортными средствами, обзаводитесь желанными героями и понравившимися обликами — и вперед, к новым свершениям!
     
  2. Неса
    Неса Member
    Второе место команды High Five на турнире U.N.I.T.S Amateur Winter Season Stage #2

    Заслуженное второе место заняли наши ребятки по HotS на турнире U.N.I.T.S Amateur Winter Season Stage #2. Ребята молодцы, матч был зрелищный. Хорошая игра в исполнении хороших игроков.

    Счет 2:1 в пользу команды Sensation.

    [​IMG]
     
  3. Неса
    Неса Member
    Джайна передает свои поздравления с наступающими праздниками!

    [​IMG]
     
  4. Неса
    Неса Member
    Отличное анимационное видео с английскими субтитрами. Рекомендуем :)

     
  5. Неса
    Неса Member
  6. Неса
    Неса Member
    Абатур

    [​IMG]

    Абатур – это, без сомнений, самый уникальный герой во всем Heroes of the Storm и извечный любимец публики. Он разительно отличается от всех других героев, и игра за него сродни стратегиям в реальном времени – постоянное слежение за обстановкой на карте, присутствие везде одновременно и быстрое переключение между задачами. Обладая минимальным запасом здоровья и смехотворным уроном от автоатак, он всецело и полностью полагается на свои способности, усиляя остальных героев либо продавливая линию до упора нескончаемым потоком саранчидов.

    Выбирая Абатура, будьте готовы к тому, что вам всегда нужно будет что-то делать. В отличие от других героев HotS вы практически никогда не умираете, можете перемещаться по всей карте и усилять дружественных героев, воинов, наемников и даже здания. Так что, даже если вся ваша команда умерла, вы все равно можете продолжать продавливать линии, защищать здания от набегов врага или даже захватывать осадных наемников. Тем не менее, Абатур тем больше полезен, чем лучше играет его команда, и он по-настоящему сияет вкупе с Иллиданом, Мясником и тому подобными героями, у которых основной урон идет от автоатак.

    В этом гайде на Абатура мы рассмотрим его плюсы и минусы, подробно разберем каждый талант, изучим общую тактику игры и особенности каждого из трех основных билдов.

    Подробнее