Правила Клуба HI5 от Nemorian
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemorian
    Nemorian Главарь
    Приветствую тебя.

    Ты здесь с целью ознакомления с правилами Клуба HI5.

    Приступим же к нашему увлекательному путешествию по клубу!


    I. Цветник и сорняки.


    Я - особенный. Ты - особенный. Каждый из нас особенный. Именно это делает наш клуб таким изысканным. И даже один сорняк, даже один, может испортить картину в целом. Именно поэтому сорняки надо выпалывать.


    II. Вся наша жизнь - игра.


    Конечно же нет. Но я хотел заострить твое внимание. Мы проводим вместе достаточно много времени, времени нашей жизни. Уважай свое время и время других членов клуба.

    III. Твой лидер - это ты сам.

    Если ты не уважаешь своих лидеров, значит ты не уважаешь себя, свой путь, который выбрал именно ты. Ведь никто не заставлял, правда?

    IV. Презирай слабых и задирай сильных.

    Это опять красивый речевой оборот для привлечения внимания. На самом деле так: презирай слабых, которые не стремятся стать сильнее. Если в человеке нет желания к самосовершенствованию, то это всего лишь приближает его к сорняку, который, как ты уже знаешь, необходимо выпалывать.
    Задирай сильных, которые кичатся своей силой и безнаказанно обижают слабых. Гадить на того кто ниже - это животный инстинкт, ой, прости, "сорняковый".


    V. Расти большим, сильным и красивым. И умным.

    Не всегда все получается сразу, да и не у всех. Но если ты будешь стараться, то получится. А мы поможем. Все мы.
    Если тебе нравится все как есть, поздравляю. Тебя надо полоть!
    Всегда стремись сделать лучше. Для себя, для клуба. Расскажи лидерам о своих тревогах, выдай свои предложения, подчеркни необходимости. Вдруг это поможет и тебе и клубу?


    VI. Откуда дует теплый ветер.

    Если ты любишь дружить с огромным числом людей, весь такой приветливый, олицетворяешь себя с конст-группой и тебе плевать на тег, меняешь как перчатки игровые сообщества, а "друзей" на врагов, то ты нам не подходишь. Тебя даже полоть не за что, шлюха.


    VII. Постоянное неустойчивое.

    Конст-группа. Что же это? Что она несет клубу? Конечно, главе обычной гильдии легче управлять ячейками, имеющими своих руководителей. Но это уже не гильдия, а конгломерат, или конфедерация. Нет никакой общности, каждая ячейка выпячивает своё "я" и любит места, где нагрето теплым ветром, меняет друзей на врагов и врагов на друзей с легкостью, недостижимой даже для парижской куртизанки (читай пункт VI). Не для особенных, в общем.


    VIII. Входит и выходит. Замечательно выходит.

    Выйти из клуба можно только один раз. Мы же с тобой уже взрослые, да? Пора отвечать за свои поступки и за свой выбор. Выйдя однажды из клуба, пути назад уже нет. Ведь члены клуба не предают своих товарищей, не правда ли?


    IX. Цель оправдывает средства.

    А для чего все это? Для того чтобы нам было комфортно играть друг с другом. В любой проект. Не носить как крест чуждое надуманное величие и упоение властью главы гильдии, не читать голословные заявления представителей сообщества о том, что они лучше всех и у них все хорошо, не сдерживать неокрепших умом подростков от желания нагадить у себя же дома, а комфортно играть в уютной изысканной атмосфере игрового клуба с историей и достижениями.


    HI5 Club
    - посторонних здесь нет.

    Надеюсь, после прочтения у тебя появились вопросы, комментарии и мысли с которыми ты захочешь поделиться. Не стесняйся, располагайся у камина.
     
    fogenshill, Vatsik, Monogatarii и 15 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Правила Клуба HI5 от Nemorian